「 医療・介護 資源マップ 」 を作成しました

このたび、東部地区在宅医療介護連携推進協議会の地域資源ワーキンググループの活動により、「医療・介護資源マップ」を作成しました。 調査にご協力いただきました関係機関の皆様に深く感謝申し上げます。また、4月11日(月)までに発送が完了しましたのでお知らせします。

この資源マップを活用することで、地域にどんな施設・事業所があり、在宅でどんなサービスが受けられるかなどの情報を得ることができ、関係する多職種の皆様の連携や相互理解が深まることを願っています。

資源マップ表紙   資源マップ

回答をいただきました情報の掲載については万全を期していますが、内容に誤りがございましたら、東部医師会在宅医療介護連携推進室へご連絡いただきますようお願いします。また、内容に変更等があった場合も当推進室へご連絡ください。

新たな事業所の情報及び変更があった情報については、当推進室ホームページでお知らせします。